¿Con qué servicios cuentan para tanques estacionarios?

Modificado el Fri, 22 Mar 2024 a las 05:50 PM

Nos encargamos de instalar tu tanque estacionario, así como de dar mantenimiento preventivo y correctivo. También realizamos el movimiento de tu tanque por cambio de ubicación. Realizamos cualquier tipo de revisión y mantenimiento integral de instalaciones de Gas LP.

También contamos con los servicios de atención y reparación de fugas, pintura de tanques estacionarios y tubería de Gas LP, revisiones periódicas a instalaciones con informe por escrito, programa de mantenimiento por escrito que también se entregará al iniciar operaciones.

Contáctanos por teléfono al Centurión Contact Service al 800 427 2368 y por WhatsApp 56 5114 0408. También en todas nuestras redes sociales @centuriongas para programar tu servicio a tanque estacionario.