¿Qué es una estación de carburación?

Modificado el Fri, 22 Mar 2024 a las 05:49 PM

Es un sistema fijo y permanente para almacenar y suministrar Gas L.P. exclusivamente a los recipientes instalados en vehículos que lo utilicen como combustible, pudiendo contar con elementos complementarios para su funcionamiento.

En Grupo Centurión contamos con Estaciones de Carburación en:

• Pachuca
  • Zumpango
  • Tenango
  • Villa Nicolás Romero
  • Ixtlahuaca
  • Puebla
  • y Estaciones de Autoabasto que nosotros habilitamos en tus instalaciones para tus flotillas de vehículos.